Nederlands Français English

Entrées:

Fromage de chèvre chaud - fruit de saison - salade 16€
Pavé de saumon d'écosse sauvage légèrement fumé - garniture 20€
Carpaccio de Blanc - Bleu - fines herbes - fromage parmesan 18€
Scampi Madras 18€
Carpaccio de coquilles Saint Jacques - vinaigrette de citrus 20€


Plats de résistance:

Filets de sole - sauce Champagne - légumes de saison -  mousseline de pommes de terre 30€
Lotte - julienne de légumes - sauce amoricaine 30€
Médaillon de veau - sauce Porto - légumes de saison 28€
Filet d'agneau d'Angleterre - sauce Bordelaise - jeunes légumes 29€
Filet pur de boeuf Simmental - sauce au poivre - légumes chaudes 30€


Dessert:

Dame Blanche 9€
Tarte aux pommes - glace vanille 9€
Trio de fromage Brugeoise - biscotte de Bruges 10€
Cygne de Bruges en glace vanille - coulis de fruits rouges 9€
Crème Catalane 10€

 

Comme nous utilisons que des produits frais, veuillez nous excuser si parfois certaines denrées font defaut chez nos fournisseurs.